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 200 g Asparagi freschi
 75 g Zucchero a velo
 20 g Burro

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MONTAGGIO DEL DOLCE: in un anello d’acciaio porre un disco di daquoise, una strato di crema formaggio e asparagi, inserire quindi la crema di fragole precedentemente congelata e terminare con la crema formaggio e asparagi. Abbattere, spruzzare con (100 gr. Ciocc. Bianco 50 gr. di burro cacao) e decorare come da foto.

 

Ingredients

 200 g Asparagi freschi
 75 g Zucchero a velo
 20 g Burro

Directions

1

MONTAGGIO DEL DOLCE: in un anello d’acciaio porre un disco di daquoise, una strato di crema formaggio e asparagi, inserire quindi la crema di fragole precedentemente congelata e terminare con la crema formaggio e asparagi. Abbattere, spruzzare con (100 gr. Ciocc. Bianco 50 gr. di burro cacao) e decorare come da foto.

Asparagus

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