4-6 porzioni

AuthorAdminDifficultyIntermediate
 ¾ g Filetti di anguilla precedentemente privata della pelle
 6 Mezze mele tagliate a spicchi private del torsolo e saltate al burro
 46 Tortini di erbe
 1 di. di birra chiara
 1 di. di aceto di mele
 2 Spicchi d'aglio in camicia
 2 Foglie di alloro
 10 g Cerfoglio spezzettato
 80 g Olio d'oliva extravergine
 200 g Erbe miste, lessate, tritate e saltate al burro
 80 g Ricotta fresca
 80 g Panna liquida
 2 Uova intere
 sale, pepe q. b.
 30 g Montasio stagionato gratuggiato.

1

Tagliare l'anguilla già precedentemente preparata in pezzi di circa 4 cm., salari i e rosolarli con 60gr. di olio extravergine, poi scolarli. In una casseruola mettere il resto dell'olio, l'aglio, l'alloro e inserire l'anguilla.
Bagnarla con l'aceto di mele lasciando evaporare. Bagnare con la birra chiara e inserire le mele, coprire e far sobbollire per circa 3-4 minuti, aggiungere il peperoncino in polvere.Disporre sul piatto il tortino, la mela e i filetti di anguilla guarnire con il cerfoglio spezzettato.

 

Ingredients

 ¾ g Filetti di anguilla precedentemente privata della pelle
 6 Mezze mele tagliate a spicchi private del torsolo e saltate al burro
 46 Tortini di erbe
 1 di. di birra chiara
 1 di. di aceto di mele
 2 Spicchi d'aglio in camicia
 2 Foglie di alloro
 10 g Cerfoglio spezzettato
 80 g Olio d'oliva extravergine
 200 g Erbe miste, lessate, tritate e saltate al burro
 80 g Ricotta fresca
 80 g Panna liquida
 2 Uova intere
 sale, pepe q. b.
 30 g Montasio stagionato gratuggiato.

Directions

1

Tagliare l'anguilla già precedentemente preparata in pezzi di circa 4 cm., salari i e rosolarli con 60gr. di olio extravergine, poi scolarli. In una casseruola mettere il resto dell'olio, l'aglio, l'alloro e inserire l'anguilla.
Bagnarla con l'aceto di mele lasciando evaporare. Bagnare con la birra chiara e inserire le mele, coprire e far sobbollire per circa 3-4 minuti, aggiungere il peperoncino in polvere.Disporre sul piatto il tortino, la mela e i filetti di anguilla guarnire con il cerfoglio spezzettato.

Anguilla alle Mele

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