4-6 porzioni
Tagliare l'anguilla già precedentemente preparata in pezzi di circa 4 cm., salari i e rosolarli con 60gr. di olio extravergine, poi scolarli. In una casseruola mettere il resto dell'olio, l'aglio, l'alloro e inserire l'anguilla.
Bagnarla con l'aceto di mele lasciando evaporare. Bagnare con la birra chiara e inserire le mele, coprire e far sobbollire per circa 3-4 minuti, aggiungere il peperoncino in polvere.Disporre sul piatto il tortino, la mela e i filetti di anguilla guarnire con il cerfoglio spezzettato.
Ingredients
Directions
Tagliare l'anguilla già precedentemente preparata in pezzi di circa 4 cm., salari i e rosolarli con 60gr. di olio extravergine, poi scolarli. In una casseruola mettere il resto dell'olio, l'aglio, l'alloro e inserire l'anguilla.
Bagnarla con l'aceto di mele lasciando evaporare. Bagnare con la birra chiara e inserire le mele, coprire e far sobbollire per circa 3-4 minuti, aggiungere il peperoncino in polvere.Disporre sul piatto il tortino, la mela e i filetti di anguilla guarnire con il cerfoglio spezzettato.