Porzione per 4
Cottura del cotechino:
bucare delicatamente i cotechini con una forchetta, metterli in una pentola e ricoprirli con acqua fredda, portarli a ebolizione e cucinare per almeno 90 minuti schiumando sempre.
Cottura della brovade:
fare un trito con il lardo,l'aglio e il rosmarino e rosolare, a parte, in una padella; aggiungere la brovade, l'alloro, il sale e il pepe, mescolando per aromatizzarla; bagnare con il vino, mescolare e incoperchiare.
Cucinare per circa 60 minuti.
Impiattare la brovade e servire con il cotechino privato della pelle.
Ingredients
Directions
Cottura del cotechino:
bucare delicatamente i cotechini con una forchetta, metterli in una pentola e ricoprirli con acqua fredda, portarli a ebolizione e cucinare per almeno 90 minuti schiumando sempre.
Cottura della brovade:
fare un trito con il lardo,l'aglio e il rosmarino e rosolare, a parte, in una padella; aggiungere la brovade, l'alloro, il sale e il pepe, mescolando per aromatizzarla; bagnare con il vino, mescolare e incoperchiare.
Cucinare per circa 60 minuti.
Impiattare la brovade e servire con il cotechino privato della pelle.